by donostialdea.eus-admin | Oct 1, 2019
ELUTXETA Cider House La sidrería Elutxeta tiene 2.000 manzanos, que junto con manzanas traídas de Galicia, República Checa y Reino Unido, llegan a producir 40.000 litros anuales. Para la elaboración se siguen los métodos más tradicionales, con los cuales consiguen...
by donostialdea.eus-admin | Oct 1, 2019
AGINAGA Cider House Sidrería creada en 1992 en un antiguo caserío. La mitad de las manzanas empleadas en la elaboración las recogen ellos mismos y las restantes se importan desde Galicia y Asturias. La producción anual suele rondar los 60.000 litros. En Oianume...
by donostialdea.eus-admin | Oct 1, 2019
Aginaga Sagardotegia La sidrería Aginaga ofrece la posibilidad de degustar sidra elaborada por ellos al txotx durante todo el año. Además de sidra, podremos beber vino tinto, rosado y cava. Su especialidad es el menú de sidrería, pero también cuenta con una amplia...
by donostialdea.eus-admin | Oct 1, 2019
ARRATZAIN Cider House Sidrería de Usurbil que permanece abierta todo el año. En temporada de sidra (enero-abril) se puede hacer txotx y se puede comer de pie de la manera tradicional. El menú de sidrería cuesta 24 euros. Fuera de la temporada de sidrería funciona como...
by donostialdea.eus-admin | Oct 1, 2019
SAIZAR Cider House Saizar sagardotegia berriztatutako baserri zahar batean dago, euren sagardoa egiteko erabiltzen dituzten sagarrondoez inguratuta. Sagardotegiko ohiko menuaz gain, kalitatezko produktuekin egindako platerak osatzen duten karta bat ere badu; eta euren...
Recent Comments