por donostialdea.eus-admin | Abr 11, 2017
Asador Yalde El restaurante Yalde está emplazado en la localidad guipuzcoana de Astigarraga, conocida con el sobrenombre de la “capital de la sidra”. La especialidad del restaurante son las chuletillas de cordero al sarmiento. Aún así, también elaboran...
por donostialdea.eus-admin | Abr 10, 2017
Restaurante Roxario El restaurante-sidrería Roxario dispone de tres comedores. Además de carta ofrece también el típico menú de sidrería y la posibilidad de hacer txotx. Entre sus especialidades encontramos tortilla de bacalao, carnes, pescados y verduras cultivadas...
por donostialdea.eus-admin | Abr 10, 2017
Restaurante Iretza Nuevo concepto de Sidrería. 3 plantas y capacidad para 470 pax. Comedores privados, mesas dentro de kupelas, escenario y la estética más innovadora con un servicio excelente. Tradición y modernidad. Carta, menu sidrería, menus concertados, lunchs y...
por donostialdea.eus-admin | Abr 10, 2017
Restaurante Ibai-Lur Astigarraga es la cuna de la elaboración artesanal de la sidra natural vasca. Por ello es posible encontrar muchas variedades de la misma en las propias cartas de vinos de los restaurantes de la zona. Es el caso de este establecimiento, que ofrece...
Últimos comentarios